• La recette de Yvane

    Panacotta au coulis de framboises

    La recette de YvanePréparation: 10 minutes

    Cuisson: 10 minutes

    Ingrédients:

    • 50 cl de crême fraîche
    • 50 g de sucre
    • 3 feuilles de gélatine
    • 1 gousse de vanille ou des extraits de vanille
    • du coulis de framboises


    Préparation:

    Mettre la crême fraîche, le sucre et la vanille dans une casserole et faire frémir.

    Dès le début de l'ébullition, retirer la casserole du feu et ajouter les 3 feuilles de gélatine, préalablement trempées dans de l'eau froide.

    Bien remuer et mettre dans des coupelles.

    Laisser refroidir quelques heures.

    Ensuite ajouter le coulis de framboises sur les coupelles.


     Merci à Yvane pour cette découverte et

    Bon appétit...


     


  • Commentaires

    2
    Jeanne Kéraval
    Mardi 20 Novembre 2012 à 20:29

    ça par contre je savais déjà ce que c'était ! Mais c 'était bon !!

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    1
    yvyv
    Lundi 12 Novembre 2012 à 19:56

    trop bbbbbooooonnnnnn



    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :